четверг, 3 декабря 2009 г.

Ночная жизнь Балашова

Сегодня мы рады представить новый раздел Балашовера, который называется Ночная жизнь города. Города, естественно, Балашова.

Да - с сегодняшнего дня справочник Клубы Балашова перестает существовать. Ему на смену приходит полноценный раздел или, если угодно, авторская колонка, о ночной жизни нашего города. Автором колонки любезно согласилась быть Аня Ваниль, за что ей огромное спасибо. Очень надеемся, что вам будет интересно.

Для организаторов вечеринок, промо-групп и представителей клубов хотим заметить - мы приглашаем всех к сотрудничеству. На абсолютно безвозмездной основе. Если вы хотите разместить анонс какого-либо мероприятия, которое пройдет в Балашове - обратитесь к Ане Ваниль и анонс вашей вечеринки будет на Балашовере.

Кроме текстового блока в ленте клубных новостей, к вашим услугам и баннерное место в правой части клубного раздела. Технические требования к анонсам и баннерам мы укажем позже.

Также - начато формирование профилей Балашовских диджеев. Если Вы - DJ - присылайте свои данные также, как это сделал MISTAVIP и вы будете в списке.

Мы открыты для сотрудничества и новых идей. Если у вас такая (идея) появилась - пишите в контакты - обсуждаемо абсолютно все.

Ну и как обычно хотим напомнить, что ... не переключайтесь - будет интересно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий