понедельник, 26 июля 2010 г.

Культпросвет на Балашовере

Погожим летним деньком, сидя в кондиционируемом помещении, когда за окном +40, так и тянет отбросить мысли о бренном, а больше думать о вечном. О доброте, любви, красоте, дружбе, верности и предательстве. Однако благостные мысли и философские рассуждения то и дело прерываются чем-то обыденным и приземленным. Чаще всего возвращает к реальности простой русский мат.

Он так красочен, лаконичен, ёмок и жив, что мысли о вечном, куда-то улетучиваются. Чаще всего безвозвратно. Хотя мы сами, чего греха таить, матом не ругаемся - мы на нем разговариваем. Но тут ведь - душа просит. О вечном.

И даже интернет не дает избавления от эти убийц светлых мыслей. Но тут есть отличный вариант. К тому же - ну как он придется по нраву многим. Мы долго думали и наконец-то решили.

С сегодняшнего дня и вплоть до дня знаний на Балашовере объявляется Культпросвет. Проще говоря - мат отныне в комментариях БалашоверЪ запрещен. Правило это будет распространяться лишь на новые комментарии - старые удалять никто не будет. Действовать правило будет как минимум до 23 часов 59 минут 59 секунд 1 сентября 2010 года.

А дальше будет проанализирован эффект и, возможно, правило такое останется навсегда. Что, конечно, вряд ли, но всегда есть вариант, что нам самим понравится. С матом как-то многое выразить гораздо сподручней - а тут придется попрактиковаться в русской литературной речи.

Одним словом - это, блин буду, должно быть интересно. Не переключайтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий