среда, 30 июня 2010 г.

Без тридцати шести восемь

На дворе разгар лета, а посещаемость Балашовера продолжает расти - в июне установлен новый абсолютный рекорд посещаемости - сайт за месяц посетили 7964 посетителя (уникальных), совершив при этом 21 101 визит и просмотрев страницы сайта 105 866 раз.

В прошлом месяце - мае - случилась осечка - посещаемость относительно рекордного апреля чуть снизилась, а вот сейчас, даже несмотря на начало купально-отпускного сезона, БалашоверЪ снова увеличил свою аудиторию. Что, конечно, крайне радует.

Мы далеки от того чтобы почивать на лаврах и поэтому мы постоянно прилагаем массу усилий, чтобы БалашоверЪ и дальше оставался лучшим балашовским сайтом. Мы делаем все возможное чтобы не уронить поднятую уже достаточно высоко планку и соответствовать нами же заданным стандартам качества.

В прошедшем месяце на Балашовере стартовал раздел, посвященный чемпионату мира по футболу в ЮАР с авторскими статьями и заметками. А чуть позже был запущен масштабный проект Летописи Балашова, подробности о котором можно почитать здесь же - в блоге. C момента старта эта "балашовская википедия" пополнилась уже изрядным количеством информации, но , безусловно, еще есть перспективы роста.

В самое ближайшее время, как уже сообщалось, на Балашовере - открытие нового большого раздела. Планов громадьё - как оно там будет на деле - война план покажет.

Пока же, чтобы не устраивать безмолвную голосовалку, вопрос к аудитории - нужны ли Балашову - блоги ? Сайт, подсайт - где бы каждый желающий мог создать себе блог и писать все что душе заблагорассудится, комментировать других, оценивать посты, быть оцененным, создавать коллективные блоги и т.д. и т.п. - эдакая балашовский блог-хостинг, блог-платформа, балашовский коллективный блог. Будем благодарны за любые мысли по этому поводу. Ваши ответы, возможно, могут решить судьбу еще одного проекта.

И в завершении - новость, которая пришла буквально на днях. Сайт балашовер.ру был добавлен в каталог сайтов DMOZ и стал там первым и пока единственным представителем Балашова. О каталоге DMOZ можно подробней прочитать в википедии, здесь же отметим, что, например, Google не имеет своего каталога избранных сайтов и в качестве такого каталога использует именно DMOZ. Все сайты проходят ручную проверку и модерацию и попадание в данный каталог означает соответствие сайта многим критериям качества. БалашоверЪ такую проверку прошел - что также факт очень радостный и радующий. Это еще один критерий, подтверждающий высокое качество производимого нами продукта.

А впереди еще много интересного. Не переключайтесь - будет интересно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий