вторник, 5 октября 2010 г.

Культпросвет 2 на Балашовере

Демократия и свобода слова это, конечно же, хорошо. Мы с самого основания Балашовера за эту темы были есть и будем двумями руками за. Но, как выяснилось, далеко не все посетители БалашоверЪ понимают о чем речь.

И более того - как опять же стало очевидным - многие посетители сайта БалашоверЪ ходят на сайт, а читать при этом не умеют. Иначе как еще можно объяснить, что существующие с 30 апреля 2009 года правила нарушаются вдоль и поперек. Отдельно хочется привести два пункта из этих самых правил, которые, видимо, многие либо не читали, либо позабыли.

Правило №6: Провокационные сообщения и Подстрекательство
Категорически запрещаются любые сообщения, провоцирующие или подстрекающие пользователей к совершению действий, нарушающих прочие Правила Форума и Разделов. Также категорически запрещено оскорбление в любой форме участников форума (посетителей сайта).


Правило №7: Излишнее проявление агрессии
Не допускаются сообщения, содержащие в себе крайне агрессивный смысл (например, "убью суку!") и являющиеся проявлением отрицательных эмоций. Дышите ровно, пустите мир в свою душу!

Если, вдруг, кто-то не умеет читать - будьте так любезны - попросите кого-то из соседей или родственников, читать умеющих, прочитать вам эти простые, но в то же время важные, слова вслух и желательно с выражением.

Всем же, кто читать умеет - настоятельно рекомендуем к вдумчивому чтению правила сайта БалашоверЪ, которым, еще раз подчеркну - почти 1.5 года. И эти правила никто никогда не отменял. Они действуют. Ознакомиться с правилами можно тут http://balashover.ru/rules/ Глубоко убежден, что каждый найдет там для себя что-то интересное.

Никаких сроков, естественно, не будет. Эти правила действовали, эти правила действуют и эти правила будут действовать. Комментарии, нарушающие правила (по моему личному субъективному мнению), будут безжалостно удаляться.

Дышите ровно. Пустите мир в свою душу.

AZ


Комментариев нет:

Отправить комментарий