четверг, 30 сентября 2010 г.

Увидеть Париж и умереть

А если перефразировать на наши реалии, то фраза из заголовка звучала бы как "добейся посещаемости Балашовского сайта в 1 000 человек в сутки и/или в 10 000 тысяч в месяц и почувствуй себя героем". Да - мы сделали это! 29 сентября 2010 БалашоверЪ посетили 1012 человек. Тысяча. А по результатам всего сентября на сайте побывало 10 917 посетителей, если судить по состоянию на 22 часа 30 сентября. Рубеж в 10 тысяч также преодолен и вплотную приблизилась к 11 тысячам. Все, кто по этому поводу могли нервничать - уже не нервничают. Они уже расслабились и получают удовольствие от процесса.

10 917 уникальных посетителей в сентябре побывали на Балашовере, совершив при этом 35 465 визитов, совершив 185 305 просмотров страниц сайта. В среднем за один визит посетители посещали по 5.2 страницы, а среднее время, проведенное посетителем на сайте составляет 0:08:02.

Из других наших проектов, которых к слову сказать скоро станет больше, на только стартовавшем Балашке за неделю натикало под 200 посетителей, а на сайте знакомств Балашова за месяц побывало 870 человек, что уже немало.

Самой посещаемой страницей на сайте в сентябре стал текст о старте работы Балтекса (ссылка на статью), что вполне ожидаемо - Балтекс для Балашова - больше чем текстильный комбинат. Будем надеяться, что все у Балтекса будет хорошо.

Месяц сентябрь ознаменовался рекламной кампанией Балашовера, развернутой на радио Юмор ФМ. Реклама сработала и ежесуточная посещаемость резко подтянулась к 850-870 посетителям в сутки, а последнюю неделю стабильно упираясь в 950, с апофеозом вчера - за тысячу. Месячная посещаемость сделала рывок не такой существенный - но все же почти 11 тысяч - эта цифра неумолима. 10 тысяч проскочили, не заметив. Спасибо ЮморФМ за тот прекрасный ролик, который они изготовили для нашей рекламной кампании.

В завершении надо сказать пару слов о рекламе на Балашовере. Цена рекламы с тех пор, когда посещаемость сайта была порядка 6000 в месяц - не изменилась, то есть с тех пор цена контакта снизилась примерно вдвое. Цена баннерного места в ближайшее время, может и, не изменится, но после нового года изменятся принципы размещения баннеров и деления баннерных мест - еще вполне можно успеть. Цены на изготовление сайтов, например, с 1 октября подросли. Сразу оговорюсь - все те кто сайты уже заказали - получат их по ранее оговоренной "старой" цене.

Ну и, конечно же, мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем и дальше много работать, чтобы сделать ваше времяпрепровождение в интернете еще более интересным и комфортным.

Не переключайтесь - будет интересно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий