воскресенье, 18 апреля 2010 г.

Официальный источник информации о балашовер.ру

Сегодня появилась информация, что в городе кто-то распространяет некую печатную продукцию под маркой БалашоверЪ. Поэтому считаем необходимым прояснить некоторые моменты.

Жизнь сайта balashover.ru достаточно насыщенна и разнообразна. Есть направление деятельности, которое можно отнести к информационно-аналитическому - это и новости, и статьи, и частные мнения. Это работа с поставщиками информации и партнерами - Ретро ФМ Балашов, авто64.ру, Балашовский видеопрокат и т.п.

Есть техническое направление деятельности - это доработка сайта, написание новых разделов и модулей, оптимизация существующего программного кода и структуры базы данных. Также сюда относится поисковая оптимизация, поисковое продвижение сайта.

Также сегодня уже существует коммерческое направление деятельности сайта. Это работа с рекламодателями - настоящими и потенциальными.

Плюс сейчас мы продвигаем услуги нашей веб студии - Web.БалашоверЪ - и там тоже идет работа над сайтами. Конкретно сейчас в разработке находится два сайта.

Такой путь БалашоверЪ прошел за год. И каждое нововведение, каждый новый раздел, каждая новинка, каждая веха в жизни сайта - отражалось на Блоге.БалашоверЪ. Блог - это официальный источник информации О САЙТЕ - о работе сайта, о жизни сайта, об успехах и неудачах. Ни одного нового проекта в рамках Балашовера мы не начали, не объявив об этом в нашем официальном блоге.

Поэтому хотим сказать: если вдруг кто-то где-то вам, к примеру, скажет, что сайт балашовер.ру закрывается, что сайт балашовер.ру продается, что сайт балашовер.ру открывает филиал в Борисоглебске, что сайт балашовер.ру начал выпускать печатную версию - газету БалашоверЪ, что сайт балашовер.ру открыл в Балашове пункт по приему чермета - чтобы узнать насколько это соотносится с реальным положением дел - просто загляните в Блог. Если в Блоге об этом "событии" нет ни слова - значит с уверенностью 100% можно сказать, что это все это чьи-то выдумки и бредни - не верьте им.

1 комментарий:

  1. Не знаю как насчет слухов, эта газета у меня реально на полке вот лежит. В ней, кстати, бомбят наших "единорасов" Шаныгина, Ветрова, Шорина и сотоварищей их.

    ОтветитьУдалить