суббота, 20 ноября 2010 г.

Количество комментариев на Балашовере превысило отметку в 30 000

Сегодня, 20 ноября, количество комментариев на Балашовере превысило отметку в 30 000. Сказать, что это много - ничего не сказать. Сегодня мы хотим поблагодарить всех, кто высказывал свое мнение в комментариях, всех кто вел дискуссии на злободневные темы, всех кто был согласен со статьями и тех кто с ними был не согласен, всех кем двигало просто желание высказаться и всех, кто вступал в дискуссиии по идеологическим мотивам или служебной необходимости.

Спасибо вам всем за то, что вы считаете БалашоверЪ местом для общения.

На протяжении всего времени существования анонимных комментариев на сайте - мы старались меняться. Менялись принципы модерирования, менялись правила, менялись мы, менялась аудитория. Мы постараемся в будущем сделать сайт еще чище, добрее и светлее, сохранив при этом тот разумный компромисс в свободе слова, свободе мыслеизъявления и соблюдения общепринятых норм этики и морали. Правда без вашей, уважаемые читатели сайта БалашоверЪ, помощи с этой задачей не справиться. Мы очень на вас надеемся.

Ну и все что осталось сказать - 18 ноября 2010 года посещаемость Балашовера достигла 1 427 посетителей за сутки. Что очень и очень много. По итогам же месяца мы ожидаем превышение отметки в 12 тысяч и таким образом падет последний рубеж перед почетным пьедесталом. Как говорится - на войне как на войне.

Не переключайтесь - будет интересно!



Комментариев нет:

Отправить комментарий