понедельник, 11 мая 2009 г.

Статьи и не только

Добавлен раздел статей. На данный момент там уже наличествует одна статья, которая освещает ситуацию с сайтами города Балашова. Все подробности - в разделе статей
В данном разделе будут публиковаться тексты, которые новостями не назвать - но во злобу дня и могут быть интересны публике. Поживем увидим - что из этого получится. Так же в этом разделе планируется публикация интервью интересных людей и уже есть наброски примерных вопросов первым двум из них, если они, конечно, согласятся.

Ну и чтобы не растекаться мыслью - тут же пару слов про раздел fun.БалашоверЪ. Вообще туда кто нибудь заглядывает ? А то счетчика там что-то не поставили - и не понятно - ходит кто туда или нет. Но речь сейчас не о том. Речь о том, что часть фотографий в данном разделе публикуемых - фото в высоком разрешении. Их можно на рабочий стол, к примеру. Да и просто рассмотреть фотографию в деталях и увидеть все мастерство фотографа возможно зачастую только на фото в близком к оригиналу качестве. Так вот чтобы увидеть оригинал фотографии - достаточно щелкнуть на фото в основной ленте раздела. Попробуйте. Эти фото того стоят.

Комментариев нет:

Отправить комментарий