среда, 2 февраля 2011 г.

Январь - месяц преодоления рубежей на Балашовере

Январь месяц, не смотря на свою праздничность и вальяжность, получился месяцем свершений и преодолений разнообразных рубежей. Но, соблюдая установившуюся уже добрую традицию, начнем с самых взору веб-деятелей цифр - статистика посещаемости.

За месяц январь 2011 года на Балашовере, по версии независимого счетчика Яндекс.Метрика, побывали 17 873 посетителя. Что чуть меньше чем было в декабре и чуть-чуть не дотягивает до декабрьских 18 тысяч. Эта армия посетителей за месяц совершила 60 247 визитов и просмотрела 292 832 страниц. До невероятных декабрьских 300 тысяч тоже чуть не дотянули, но оно и понятно - все таки полмесяца почти все мы отдыхали.

Однако, как известно, доверяй но проверяй - укажем значение еще одного независимого счетчика - от Mail.ru. По версии top.mail.ru за январь на Балашовере побывали 14 728 посетителей, которые просмотрели 295 520 страниц.

Другими словами - очень много.

Но - к свершениям.

В январе БалашоверЪ установил новый рекорд суточной посещаемости. Случилось это в последний день января и преодолев рубеж в 2000 уникальных посетителей в сутки рекорд теперь равен 2407 посетителей (согласно Яндекс.Метрике).

В январе же количество новостей и статей на Балашовере превысило отметку в 3 000. Сейчас, как можно заметить, активно покоряется 4ая тысяча.

Рубеж в 6 000 преодолели объявления на Балашовере.

А комментарии успешно миновали рубеж в 40 000. Что, конечно же, невероятно, но факт.

Именно такие моменты лишний раз убеждают нас в мысли, что мы очень многое делаем правильно. Конечно на этом сложном пути мы совершаем ошибки, но будьте уверены - из своих ошибок мы извлекаем важные уроки и ошибок постараемся не повторять.

Вобщем - не переключайтесь - будет интересно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий