суббота, 22 августа 2009 г.

Четыре месяца в эфире

Да-да, уже 4 месяца БалашоверЪ в эфире и набирает обороты.
По показаниям нашей системы учета посещаемости - посещаемость в прошедшем месяце относительно предыдущего выросла на 35%, что очень и очень хорошо. Если не учитывать абсолютные показатели, которые пока не впечатляют, то просто-таки отлично. И все это без какого либо PR на других областных сайтах.

Самым популярным у посетителей разделом на сайте так и остались Сайты Балашова. Этот раздел, кстати, за последний месяц пополнился несколькими интересными сайтами. Там и OFF-road клуб Балашова, там и Граффити движение Балашова, и АвтоБалашов. Приятно, что Балашовский онлайн прирастает и прирастает тематическими качественными сайтами. Отдельно отметим АвтоБалашов - очень приятный дизайн, самописный (очень похожий на БалашоверЪ) движок, нужные и полезные сервисы. Стоит отметить также, что Балашов-портал вернулся к жизни и снова пытается наверстать упущенное. Будем надеяться, что все получится. В тоже время телекомпания НСН-Балашов либо забыла, либо принципиально не стала продлевать регистрацию домена. В настоящее время сайт компании НСН-Балашов недоступен, а домен зарегистрирован на частное лицо, контакты указаны московские. Что, конечно же, печально - одним сайтом в Балашове стало меньше.

Также в прошедшем месяце пополнился справочник БалашоверЪ. Такси Балашова и Гостиницы Балашова теперь представлены там. Причем оба раздела оказались настолько полезными и нужными, что были немедленно сворованы как есть и размещены на других сайтах нашего города. Гостиницы так и висят в эфире на другом сайте - их администратор не отвечает на письма. Правда гостиницы в урезанном варианте, но все же. Такси Балашова были удалены с другого сайта после письма администратору. Воровать нехорошо. Причем бы не будем против если кто-то информацию продублирует у себя, но уважайте чужой труд - укажите ссылку на источник информации и тогда все будет хорошо. На воровстве ничего хорошего не построишь - даже сайт.
Раздел Банки Балашова обзавелся кредитным калькулятором - получилось вроде бы неплохо.
Подытоживая скажем - сайт жив и сайт будет жить. Планомерный рост продолжается даже в совсем "мертвый" месяц август - когда все на даче, на море и т.п. В сентябре ожидаем бОльшего прироста. Через месяц, как водится, отчитаемся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий