понедельник, 27 апреля 2009 г.

Стартует блог

Здесь мы будем отписывать новости нашего проекта, историю изменений, доработок, нововведений.
Также здесь можно будет лицезреть рассуждения "за жисть" разработчика Balashover.ru и узнать его мысли по поводу развития сайта и других наболевших тем.
Ко всему это блог - находится на хостинге Гугла, хоть и припаркован к нашему субдомену, поэтмоу если вдруг с хостингом что то (не дай Бог) случится - то все новости, сведения и т.п. можно будет узнать в нашем блоге. Есть мысль что хостинг гугла упасть не должен :)

4 комментария:

  1. Анонимный6 мая 2009 г., 10:11

    А отчего и почему "новость" о происшествиях в Балашове за выходные дни написана без заглавных букв и странно стилистически? "су ск" убило вообще. Как и оур а потом уур. Уж не знаете, не пишите.
    А уж рассуждения за жисть....Ну Вы что, серъезно?
    Добрый совет от сотрудника органов.

    ОтветитьУдалить
  2. Да действительно. Вышел промах с буквами.
    Дело в том что это пресс релиз ГУВД области. Они их - пресс релизы - почему то пишут всеми заглавными буквами. Мы автоматически перевели во все строчные, забыв что предложения таки должны начинаться с заглавных. Язык и стилистика сохранен - именно таким языком пишут в органах свои пресс релизы.
    Спасибо большое за Ваш коментарий. Он для нас очень ценен. Мы постраемся впредь быть более внимательными.

    ОтветитьУдалить
  3. И да - там в одной новости несколько пресс релизов - один от МЧС, один от следственного комитета прокуратуры области и один от ГУВД области. Потому и аббревиатуры совершенно справедливо разные. И СУ СК - это авторский текст пресс службы прокуратуры. Если оставите свою почту - я вышлю Вам оригинал пресс релиза.
    Еще раз спасибо за комментарий.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный30 мая 2009 г., 10:10

    >>>Они их - пресс релизы - почему то пишут всеми заглавными буквами.

    Это обусловлено особенностями внутреннего регламента, и банальным отсутствием нормальных средств оргтехники. Если бы Вы видели эти сводки в "оригинале"...На перфорированных листах и чуть ли не рулонами :-)
    А в прокуратуре, например, принят стандарт вести всю оф.переписку исключительно шрифтом Courier New и 12-м размером.
    Не поймешь сразу ничего.

    Спасибо, что приняли замечание к рассмотрению.
    Удачи!

    ОтветитьУдалить